Ночь

Ночь, словно черная кошка
Дню переходит дорожку
Солнце - трусливо, как мышка
Прячется за горизонт

Небо укрыв нежным бархатом,
Ночь своей мягкою лапою
(С ветром по ходу беседуя)
Звезды в узоры кладет


Рецензии