Война миров

Боюсь Любить? А может ошибиться?
Я не могу забыть минувших лет обиды.
Я не хочу опять разбиться,
Мои желания и страхи стали вдруг едины.

Я очарована прекрасным состояньем,
Я создала прекрасный мир блаженства.
Я влюблена в прелестное созданье.
Но иногда кажусь себе нечестной.

Мое смятенье не дает покоя,
Я рвусь на волю, но хочу остаться.
Мне бесконечно хорошо с тобою,
Но в вечности боюсь тебе поклясться.

Я убивала, рушила, но подчинялась,
Играла жизнью как ненужной вещью,
И я в итоге в одиночестве осталась,
Продать, желая, душу бесу.

Моя душа как поле боя,
Где дьявол с ангелом сошлись в тяжелой схватке.
И на краю обрыва стоя,
Я выжимаю сердце до остатка.

Моя борьба моя испепеляет,
Смеюсь и плачу иногда одновременно.
Что сущность мне моя определяет
Однажды я пойму… пойму…наверно…

Ты помоги мне! Я прошу…. Я умоляю…
Мне сложно справиться с самой собой.
Я темноту души своей скрываю,
Боюсь, мне здесь не справится одной…

16 ноября 2007 г.


Рецензии