Бытие

Боли стало так много…
Мысли, мысли толпою…
Не напишешь, не скажешь.
Словно зверь в лесу, вою.

В этом мире прекрасном
Слишком много ненастья.
Видно мы перебрали
Силой влитого счастья…

И теперь, днём и ночью,
Алчем крови перчёной
В нашей доле несладкой,
На Ничто обречённой.

1993-1997гг.


Рецензии