Как надоело ляпать языком

Как надоело ляпать языком
абышо и слушать то же
Я не могу больше! Мне не нужен
Этот вечным пустой трёп
Была бы верующей,
ушла бы в монастырь,
честное слово!
В одиночную монашескую келью.
Была бы сатанисткой--
убила бы кого-то 100%
И сидела бы в тюрьме
В камере глухой
Я бы хотела, чтобы родители
В джунглях потеряли меня
Или в горах, да хоть в тайге
Я хотела бы жить в лесу
Дикой кошкой
С дикой природой наедине
Я не хочу знать людей!
...
Посмотрите на меня,
Поболтайте со мной--
Я же абсолютно нормальная!
Это хорошо. Это для вас.
А я на себя смотрю
И вижу, что я--никто.
Мне теперь нечего людям сказать
Но приходитя говорить
И это тяжело!
Тяжело трусы через голову надевать,
всё остальное--пустяки


 13.11.07.


Рецензии