Прощальное

Я вновь пишу тебе письмо,
Увы, оно без адресата.
А в строчках, как всегда одно
Все то, что стало безвозвратным.
Писать корявые стихи,
Не стану, как бы ни хотелось.
Ведь в них одни мои грехи,
Да то, что сердцем натерпелось.

Так надоело ночи ждать.
Когда-то мы с тобой любили
Под утро только засыпать,
Когда часы рассвет уж били.
Но как всегда ложиться мрак
На город сонный и усталый.
Ты был мне другом, а стал враг,
Ты был любовью, стал же карой.

Ты стал мучением моим
Не исчерпать мне без остатка.
Люби же, будь же ты любим!
И пусть не мной, но так же сладко!


Рецензии
Здорово, надрывно, чувственно! Молодец!

Андрей Скорина   17.04.2008 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.