Крупными хлопьями...

Крупными хлопьями, с неба на землю, кружась опускается снег...
Словно периной всё будет застелено, и засверкает для всех,
Искрами, блестками, глаз ослепляя, и радуя всех белизной,
Снежный покров, ровным слоем уложенный, всех удивив чистотой...

Бережно взяв горстку снега сыпучего, дуну слегка на него...
Буду смотреть как снежок превращается, тает, почуяв тепло...
Нежных снежинок, недавно кружившихся, с неба упавших гурьбой,
Нет на руке, они словно волшебные... Вмиг обернулись водой...


Рецензии