Полнолуние

Сегодня такая Луна…
Совсем не прикрыта она…
Заглядывает с порога
В окна лицо Рока…

Сегодня такая заря…
О, пламя пылает не зря,
Со спящих срывает покров –
Сегодня прольётся кровь!..

А завтра настанет день…
Скользнёт по карнизам тень…
Рассвет матерям вернёт
Тех, кто не оживёт…

И снова опустится тьма
Из окон, где сходят с ума,
И снова взойдет Луна,
И пить будет боль она…

1994г.


Рецензии