Полёта миг

Полёта миг и
Сердца крик,
Любовь, была ль ты или снится,
Души последняя страница
Открыта ль ли?..

Не уж-то всё опять мираж,
Судьбы довольно злой кураж,
Ты сон иль явь,
Иль в небе птица,
Удержишь ли?..


Надежды лик,и
Счастья бриг
В ненастном море накренится,
О скалы злобы не разбиться
Сумеет ли?


Рецензии