Память о мечте

В плену былых воспоминаний
Мы забываем о мечте.
Мы грезим искрами скитаний,
Мы ищем сказку в пустоте.
Как мы любили и страдали,
Мы верили, искали смысл,
К ногам кого-то мы кидали
Написанную нами мысль.
Мы расставались и теряли,
Лелея звук душевных мук,
Но ни на миг не забывали
Мечту: вновь слышать сердца стук...


Рецензии
Мечтайте больше про себя и вслух,
Одно из лучших всех занятий,
И как прилежный их пастух,
Гоните их в свои объятья!

С уважением

Сергей Момджи   16.11.2007 21:59     Заявить о нарушении