Натоплю баньку жаркую

Натоплю баньку жаркую,
Дам пару пряного, хвойного.
Распущу длинну косоньку,
Накину теплы валенки
И брошусь на морозец зимний
Под луну на снежок белый
Кружиться, смеяться,
Не боясь, что заметят, осудят.
Наговорю звёздам слова тайные,
Нашепчу ветру тихому,
Чтоб нашёл тебя, родимого,
Напел песню заветную,
Донес до уст дыхание нежное,
Заставил вскинуться к небу
И зашептать в трепете имя суженной.


Рецензии