Уходят только один раз
Уходят только один раз,
не возвращая боль обратно.
Любовь ты нежности запас,
но не будь уж так всеядна.
Я полюбила в один час
сиюминутно, безоглядно.
Я полюбила все минутки,
что слёзы прятали от глаз,
прежде любивших предрассудки.
Я полюбила светлый день,
за то, что ночь за ним приходит;
и где-то спрятав свою тень
мою восторженность находит.
Я полюбила, но любовь
была чужая – не моя
И сердце вытащило боль,
видно надолго… навсегда…
Уходят только один раз,
не возвращая боль обратно.
Пусть это больно, неприятно,
я знаю – это был не фарс…..
в прощанье,жизненный наказ.
Свидетельство о публикации №107111602913