Романс
Скрип колеса от утра до утра…
Может быть ты просто не успеваешь,
Может на зло не хватает добра?
Может найдёшь, может быть, потеряешь.
Будет удача с тобой иль беда,
Муку и боль ты кому-то прощаешь,
Только вот ложь не прощай никогда.
Жизнь моя, жизнь, да тебя не удержишь!
Где моя песнь, по которой лечу?
Может дойдешь, ну а может, устанешь,
Лишь бы хватило на всё, что хочу.
Если спою, ты меня не услышишь.
Горе разлук, в паутине года…
Грех, помолясь, ты кому-то прощаешь,
Только позор не прощай никогда.
1992г.
Свидетельство о публикации №107111602907