Наши чувства осели на дно

Наши чувства осели на дно,
Сделав правду кристальной, как лед.
Где в бокале играло вино,
Только уксус, что горло мне жжет.

Оплывает любовь, как свеча,
Теплым воском стекая на стол.
Хоть подушка еще горяча,
Но сердца не стучат рок-н-ролл.

Наши чувства осели на дно
И нарушилась дней круговерть.
К черту мысли – я выпил вино,
И пришла настоящая смерть.


Рецензии
Очень чувственно!
С уважением Наталья

Наталья Светлячок   26.11.2007 17:40     Заявить о нарушении