Она похожа на луну

ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА
СНОВА ТВОИ ГЛАЗА…
ШЛЕЙФОМ ПЕЧАЛЬ НА ДНО
А В ГОЛОВЕ ОДНО
ДВЕ ТЫСЯЧИ ОТ ЗЕМЛИ
СЛЕЗЫ ТВОИ ВИДНЫ..
МНЕ ПОВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ
БОЛЬ ТВОЮ УНОСЯ..
 

 ПРИПЕВ:


 ОНА ПОХОЖА НА ЛУНУ
 НЕ ГРЕЕТ НО ТАК ЯРКО СВЕТИТ
 ОНА ДОКАЖЕТ ОДНОМУ
 ДРУГОГО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТ
 В ЕЕ ГЛАЗАХ ВСЕГДА ЗИМА
 РИСУЕТ КОНТУРЫ НА   НЕБЕ..
 ОНА ХОТЕЛА ТАК САМА
НЕ ГРЕЕТ, НО ТАК ЯРКО СВЕТИТ.



 Я ВОЗВРАЩАЮ СНЫ
НАШЕЙ С ТОБОЙ ВЕСНЫ
ГДЕ ТО В ДАЛИ РАССВЕТ
СКАЖЕТ ТЕБЕ ОТВЕТ
ОН НАРИСУЕТ ДЕНЬ
КРАСКАМИ БЕЗ ПОТЕРЬ
ГДЕ ТО В СИЯНИИ ДНЯ
БУДЕМ В НЕМ ТЫ И Я…


Рецензии