Любовь, любовь
Любовь, любовь!
Восторженность ей имя.
Та эйфория –
гибельный росток
Отбрось в ней буквы
И оставь лишь чувства,
что зажигают костерок.
А, что укрылось
от чужого взгляда
надёжно скрой
у сердца под замок,
уж сплетники роятся,
где-то рядом;
готова зависть
свой, открыть роток.
Любовь очнётся…
остро вскинет глазки:
чужая жизнь вам не урок.
Знавала много слаще;
не хуже любой сказки,
но нынче, я даю зарок.
Шипит…,
предчувствуя, зола
в ней пламя, уж не густо;
знавала я восторг
и чудеса……
Теперь всё пусто,
пусто, пусто….
сжигая жизнь, я всё
сожгла, дотла…
Замаливать грехи…
как это грустно
и времени всё нет.
Пишу стихи,
перебирая чувства,
как будто заяц в них
петляет след.
Свидетельство о публикации №107111602885