Сомкнувшийся круг

Боялась уснуть,
Боялась простить,
Невыбранный путь -
Забыть, иль убить.

Кому повторять
Ей имя твое,
Кому рассказать
Свое забытье?

А рваных недель
Несчитанный бег?
Весною капель,
А слез уже нет.

Постылым рукам
Довериться вновь?
Пусть лучше обман,
Страшнее любовь.

Страшнее сломать
Сомкнувшийся круг,
Где ей выжимать
Любовь из разлук.

Где ей вспоминать
Своих сыновей,
Убитых в бреду
Разбитых идей.


Рецензии