Солнце сгинуло

Солнце сгинуло в тяжелые тучи.
Младенец дико зарычал на няню.
Дождь- меланхолик оставил слезы
На окнах заброшенных домов.
Рослая крестьянка тайком
Прокралась из барского дома,
Утонувшего в масле и пламени.
Хозяева же сразу пожалели
Что так долго предавались утехам.
Что ж…
Два сильных, молодых волка,
Подняв умные морды, призывают ночь,
Что сулит щедрые трофеи звериной
жаркой охоты.


Рецензии