принцесса

принцесса ты моя хозяйка
прекрасна и нежна как зайка
я ласковый котенок твой
когда ты рядом нахожу покой
погладь меня и обними
ты в ласки своей утопи
потом к губам меня прижми
и нежность поцелуя подари


Рецензии