Привет, весна!

Весёлый, ласковый апрель –
Звенит по лужицам, капель
Вернулись снова птички:
Стрижи, скворцы, синички…

И греет солнышко сильнее,
Повсюду травка зеленеет…
Зимы, мороза больше нет –
Привет, весна, тебе привет!


Рецензии