Рано солнышко встаёт
Всем тепло и свет даёт,
Туманом умывается,
Ветром вытирается.
Лепестки цветы раскроют
И росой себя умоют,
Они тоже, как ни странно,
Просыпаться любят рано.
И букашки рано встанут,
Каплю с листика достанут,
Будут пить её, и мыться,
И под солнышком сушиться.
Будут рано звери, птицы,
Все к водичке торопиться –
Лапки, хвостики помыть,
Перья, клювики промыть…
Детям тоже надо знать –
Лучше с солнышком вставать:
Зубки чистить, умываться,
Зорькой ранней любоваться!
Свидетельство о публикации №107111602835
Всемила 12.12.2007 07:14 Заявить о нарушении
Людмила Кропоткина 13.12.2007 09:28 Заявить о нарушении
Всемила 13.12.2007 11:03 Заявить о нарушении