Твои...

Трепетно, легко и бесконечно
Ласково, зовуще и тепло
Мягко, нежно, мило
И безбрежно
Аккуратно, бережно, светло…

…твои губы…

Ласковы и милы
Бесконечны, нежны и мягки
Аккуратны, бережны, красивы
Трепетно/безбрежны, далеки

… твои руки…

Трепетны и нЕжны
Ласковы, безумны и верны
Бесконечно бережны и свЕтлы
Без сомненья искренни нужны

… твоё лоно…

Теплая безбрежность
Нежность…
Мягких трепетных ключей
Сладости и ласки бесконечность
Волшебство
Безудержных ночей



 


Рецензии