День рождения

Сегодня праздник у меня
Сегодня день рождения
Собралась вся моя семья
И за столом веселье

Подарки, теплые слова
Объятья, поцелуи
Любая прихоть для меня
Как этот день люблю я

Мне в этот день прощают всё
Обиды забывают
Пьют за удачу, за любовь
Здоровья все желают

Меня переполняет мощь
Полно благих идей
Любое дело по плечу
Я счастлив в этот день

Ну почему же, почему
Кто может мне сказать
Такое только раз в году
Не два, не три, не пять!


Рецензии
Молодец очень хорошо, а еще что нибудь есть?

Ивтами   03.12.2007 13:46     Заявить о нарушении
Конечно есть, но это чуть позже.
С теплом ВЯУС

Вячеслав Уста   03.12.2007 21:18   Заявить о нарушении