просто так...

Пергаменты бесстрашно разрываю,
Сжигаю, развеваю по ветрам,
Всех тех, кто был и не был забываю,
Молюсь за жизнь твою чужим богам.
Остатком сердца строки сочиняю,
Чтоб достучаться только до твоей души,
Последний вздох Аиду променяю,
На жизнь твою. Твори! Люби! Дыши!
Я растворюсь в тебе и стану пеной,
Примкну навеки к милым берегам,
Сорвусь с небес осколком обгорелым,
И упаду отчаянно к ногам...


Рецензии