Жаль что не смогла я...
Мое сердце разрывается вновь и вновь,
И ничто мне уже не поможет,
Но может ты придешь и всё простишь...
А пока что
Сердце на части,
Куски на куски,
Не ведаю счастья,
Сгораю с тоски.
Тоска - цвет паленый, неведомый мне,
Его ты не знаешь, он незачем тебе...
Все мои мечты это всё ты да ты...
Может мне забыть все эти мечты,
Ведь с ними
Сердце на части,
Куски на куски,
Не ведаю счастья,
Сгораю с тоски.
Тоска - цвет паленый,
Не ведомый мне,
Его ты не знаешь, он незачем тебе...
Я. Люблю. Тебя.
("песня" была придумана очень давно и наивно, строго пожалуйста не судите:))
Свидетельство о публикации №107111602787
Ольга Стельмах 17.11.2007 11:58 Заявить о нарушении