Заявление антиглобалиста

(Буриме)
Плевать, чихать, что столько долгих лет
Мне в этой Украине нету счастья.
Ужасный грех - озлиться на весь свет
И лезвием наехать на запястье.
Конечно, путч оранжевый принес
Нам раком поимение без ласки.
Прольет народ еще немало слез
С проклятиями лживой теплой краски.
Осколки мечт - как битого стекла.
Наносится стране за раной рана.
Власть Штатов к нам в республику пришла.
Вы как хотите - мне сдаваться рано.


Рецензии