***

Когда огарок догорит свечи,
Когда с небес сойдут на землю тени,
Когда безумный филин прокричит,
И всё вокруг покроет ночи темень...
Когда ты, веки опустив ко сну,
Пытаться будешь хоть во сне забыться,
И будешь образ мой молить, чтоб я,
Тебе однажды перестала сниться...
Я в дом войду твой, ставни затворю,
Чтоб солнце на рассвете не будило,
И в сотый раз тихонько повторю,
Что, как тебя, я прежде не любила...
Ты нужен мне, как мёртвому покой,
Как матери улыбка её чада,
Позволь же мне насытиться тобой...
Позволь дожить остаток жизни рядом...


Рецензии
Когда писал я: "Ты мне снишься"
То знал, что ты ко мне примчишься

С сочувствием

Плаксин Сергей   16.11.2007 20:34     Заявить о нарушении