Мистер Шёпот

Мистер Шёпот пробежал кончиками
Прохладных пальцев по моей шее,
И расстегнув тугой воротник,
Подарил на память змеиный поцелуй.
Я обиделась и покинула залу,
Где под ногами хрипели чужие лица.
Чувствуя тошноту, я, юная и неискушенная,
Забралась в странную лодку
И доверилась старику в маске, звериной и потертой.
Дальше- лишь озеро и гуталиновый мазок острого леса.
А мне все хотелось вновь почувствовать
Те нескромные пальцы.


Рецензии