Вы

Вылилась морось,
Вытерся парус,
Выцвела осень,
Выпита слабость.

Выдана карта,
Выбрана масть,
Выборка фарта,
Выиграна власть.

Выключим свет,
Выжмем педаль,
Вызов себе,
Вырвана даль.

Выпалим громко,
Выгонем моль,
Вынесем ломку,
Выдохнем боль.

Выльется голос,
Выстоит век,
Выручит совесть,
Выпадет снег...


Рецензии
Интересное стихотворение.
Наша в нем что-то родное. Спасибо. С уважением.

В Поиске Лучшего Мира   16.11.2007 20:10     Заявить о нарушении