72
Старый вяз на краю у села,
И знакомые мне до боли,
Сад и домик, где ты жила.
Скрип калитки, ступеньки крыльца,
Двери в сени, где вечно темно,
На стене в рамке фото отца,
Что на фронте снимался давно.
Чугунки у плиты и ухват,
Запах только что сваренных щей,
Мишка, младший твой помнится брат,
Мы его всё дразнили – Кащей.
Стол массивный, в углу образа,
Свет лампады мерцает едва,
И твои, чище неба глаза,
А сегодня тебе 72.
Свидетельство о публикации №107111602757