Не плачь

Слеза бежала одиноко,
Боль в горле замерла комком.
Бывает жизнь вот так жестока,
И гаснет свет под потолком.
В душе все словно затаилось,
Остался лишь мгновенья след.
И сердце шепотом забилось,
Пытаясь отыскать ответ.
Тот, кто тебя заставил плакать,
Не стоит этих горьких слез.
А тот, кто будет их достоин,
Не вынудит страдать всерьез.


Рецензии
Просто и понятно..
Удачи!

Настя Рыжих   16.11.2007 22:16     Заявить о нарушении