Просто

Как просто сойти с ума в одиночестве
Как просто поверить в пророчества
Как просто себя убивать изнутри
Как просто сказать любому: «Гори»!
Как просто мечтать сгореть самому
Как просто жить в любимом аду
Как просто убить себя и других
Как просто прожить, не ведая стыд

Как ты думаешь, почему тебе сложно жить?
Как всё же просто тебя разозлить…
8.12.03


Рецензии