Анапестом о ямбе...

Я умею писать даже ямбом,
Сколько стоп, сколько строк – все равно,
И слагая Судьбе дифирамбы,
Я размер не считаю давно.

В гнезда смысла уложатся звуки,
И расставят акценты слова,
В двух слогах уместив боль разлуки,
В двух строках обозначив едва

Ту надежду, бурлящую в венах,
И тепло бьющих рядом сердец...
И в последней строке, рефреном,
Непременно счастливый конец!


Рецензии