В предчувствии

Опять погоня за спиной
А по бокам – неспешный бой
И впереди ждёт западня
И нет ни шанса у меня.
Но я несусь как ураган
Взрывая брызги по ручьям
Я бьюсь в истерике ночи
Я выбрал путь хоть вой, рычи.
Я бьюсь о стены бытия
Иллюзии сожрут меня
Я выгрызаю в людях путь
Все, что творил, ты позабудь
Я гнался сам, я знал азарт
Я был богат, властитель карт
Я шел дорогой бытия
Я выбирал: ты, или я
Я не дошёл своей судьбы
И в этом лишь виною ты
Я жил, я бил, боролся, выл…
Но, дело в том, что я уж БЫЛ…

Часть 2
Предчувствие не оправдалось
А мне лишь что: рыдать осталось
Но есть ли смысл в этих слёзах
Коль в жизни всё – больная проза
Уж лучше буду я самоубийцей
Замкнусь, загнусь, умру в экстазе
Зимой накроюсь медным тазом
8.12.03


Рецензии