Давай сыграем в любовь!

Когда-то давно, вне времени и пространства, вне тел и состояний мы с тобой встретились и договорились сыграть в Любовь на Земле. Мы придумали красивую сказку для двоих, в которой мы были счастливы и любимы. Даже попытались придумать правила, но вот что-то не получилось. Наверное потому что жизнь до начала нашей игры, каждый придумывал себе сам. И вот когда мы обрели плоть, чувства, желания, и все-таки начали нашу Игру, все перевернулось…

«Друг полюбил друга. Как банально. И как просто. Вроде созданы друг для друга. Вроде счастливы вместе. Но порознь. Почему?..»

Жаль что те бестелесные существа не продумали то, что Игрой это будет оставаться лишь для них. А нам пришлось это проживать.

«А я просто люблю. А ты… просто любишь… только не одну меня. И я никогда не попрошу тебя, любить одну меня… если ты сам не захочешь этого, то какой смысл? О любви ведь не просят. Либо любят, либо нет…»

Небесные совершенные создания, маленькие светлые сущности, наполняющие нас и зовущиеся бессмертной душой, сыграли с нами злую шутку под названием «невозможная любовь». И отвели нам такие невозможные роли.

« Да, я умирала от любви в прошлых жизнях, но в этой я буду жить дальше. Что мне это даст? Силу! Силу любви. К тебе…. И жизни… к смерти. Я верю, что любовь не отнимает жизнь, а наполняет ее смыслом.
Ну как тебе любить ведьму!? Не так то просто. И очень просто!!! И мне тебя любить очень просто! До невозможного просто!..»

Жаль, что пока что я не могу знать, какой конец Мы придумали для этой игры…

« А давай, в следующий раз, когда мы встретимся вне времени и пространства, вне тел и состояний, придумаем другую игру! Давай сыграем в Жизнь!..»


Рецензии