64. почему я не редактирую...
почему я не редактирую то что пишу
а можно ли редактировать жизнь
можно ли редактировать то что чувствуешь
можно ли редактировать то что чувствуют другие
почему же ты думаешь
что мои стихи ( или не стихи )
подвластны
твоим ( пусть и -- очень ! ( очень ! ) талантливым ) рукам
если не можешь
исправить силуэт гор
если не в силах поменять
ветра направление
не берись ничего менять
и в моих словах
слова мои стоят там
где их поставил господь
Свидетельство о публикации №107111602657