63. я помню тебя другой
я помню тебя / другой
ты моложе была / лучше / добрее
у меня больше не болит сердце от того что
ты рядом
или от того что
тебя нет рядом
от того что
синие глаза твои --
такие синие
от того что
солнце волос твоих --
горячо так
от того что -- алый губ твоих --
алый такой
от того что
сердце твоё --
не моё сердце
от того что жизнь --
меняется , изменилась так ...
от того что --
ты меняешься
я меняюсь
жизнь изменилась
и вокруг всё -- уже чужое
и нас нет
друг у друга -- давно ! давно ...
да , жизнь изменилась
жизнь изменилась
и мы -- другие -- теперь
только
глаза твои синие
опять синие
а сердце --
всё равно бьётся от того
что всё -- равно --
бьётся
от того что всё равно
любит
любит
болит
и
любит
любит
всё равно
всё равно
любит
болит
любит
болит
я люблю --
всё что твоё
я люблю --
всё обо мне
я люблю --
моя история
я люблю --
то что я написал
я люблю --
цветы моих холстов
я люблю --
мои гимны
я люблю --
на могильной плите
я люблю --
в метрике рождения
я люблю --
я люблю --
я люблю --
то что -- после меня
то что -- останется
то что -- будет жить
я люблю
взгляни только
люблю
шепчут губы
стучит сердце
люблю
бесконечное дыхание
я люблю
я исписал этим все тетради
я люблю
повторяю и повторяю и повторяю и повторяю
я люблю
ты чувствуешь сам
как это
как это
исходит из меня
сколько ( всё ! всё ! всё ! всё ! )
я вкладываю в это
я люблю
и скажу
я люблю
пусть лишь это звучит
я люблю тебя
вот всё о тебе
вот всё обо мне
и я люблю тебя
это главное
во мне
и я люблю тебя
и я люблю тебя
я люблю тебя
я люблю тебя
Свидетельство о публикации №107111602655