Ведь это в прошлом... в прошлом всё было..

Мне сегодня уже двадцать два!
Что-то помню о прошлом едва,
Что-то есть, о чём я сожалею,
Но о службе своей не жалею.

Ведь это в прошлом... в прошлом всё было:
Я тебя любил, ты меня любила…
Мы хотели вместе быть всегда…
Ты и я - мы были "не разлей вода".

Помнишь как мы вместе с тобой мечтали?
Помнишь как мы вместе с тобой гуляли?
Помнишь ли ты как у нас с тобой всё было?
Я тебя любил, ты меня любила!

Иногда мне снятся о прошлом сны.
Иногда встречаешься во сне мне ты.
Иногда мне снится как мы с тобой гуляем.
Иногда мне снится как мы с тобой мечтаем.

Ведь это в прошлом... в прошлом всё было:
Я тебя любил, ты меня любила…
Мы хотели вместе с тобою быть.
Мы хотели вечно с тобой любить.

Жаль, что так получилось у нас.
Жаль, не вместе мы стали сейчас.
Жаль, что нашей любви состояние
Не смогло преодолеть расстояние.

В этот день своего Дня Рожденья
Попрошу у тебя я прощенья.
Я прошу не сердись на меня,
Ведь когда-то любил я тебя.

Ведь это в прошлом... в прошлом всё было:
Я тебя любил, ты меня любила…
Мы с тобою два года встречались.
У военкомата любя с тобой расставались.

Жаль, что для тебя любовь привычкою стала.
Я тебя потерял, ты меня потеряла.
Иногда терзают меня мысли, сомненья,
Иногда находит на меня вдохновенье.

Всё это в прошлом… в прошлом всё это.
В прошлом наши дни и наше дивное лето.
Место наше больше теперь не для нас.
В этом виноваты мы... каждый из нас….


Рецензии