62. слёзы...
слёзы
лишь слёзы меня душат
о собственной немощи , несостоятельности , бездарности
о ничтожности собственной
мои слёзы
о себе , ... погрязшем и увядшем
в собственных грехах
о себе самом -- слёзы мои ...
последний из последних ...
стыд -- единственное качество моё
единственное -- моё
кроме слёз -- за себя самого --
нет во мне ничего
ничего
а ничего и нет во мне
а я и не достоин ничего
о прахе своём рыдаю
о пепле своём -- плач
целовать землю --
на которой -- люди
каждому -- поклониться
каждому -- цветы и прошение о прощении
я люблю тебя
моя единственная молитва
я люблю тебя
больше не могу ничего
я люблю тебя
не знаю других слов
ни для тебя
ни для других
сердце
бьёт только :
я люблю тебя
я люблю
я
слёзы / прах / могила
моё сердце -- земля сырая ...
слёзы -- то что моё
земля сырая чёрная -- для меня
для души моей только
слёзы
по себе / самом / самому
Свидетельство о публикации №107111602649