личное...

Это стихотворение очень личное... посвещено отцу, каторый погиб когда я была еще маленькой, но я знаю, он все равно всегда рядом когда мне трудно....

Звезда с небес упала
И я ей загадала
С тобою рядом быть всю жизнь
Тогда я пожелала

В тот миг мечтала я о чуде
И молча оглядев вокруг
Звезде сказала даже больше
Чем знает самый верный друг

Звезда упала, ты ушел
И так и не вернулся
А жизнь идет, часы бегут
Не чувствую я пульса...

Дыханья нет
Не бьется сердце
В страну Аида
Мне открыта дверца

В нее вхожу и вижу
Там ты стоишь
Твои слова я слышу
Ты мне сказал как долго ждал
Вперед дорогу указал

Мы рядом шли
Рука в руке
Слеза блестела на щеке
Мы снова были вместе
Наверно, это счастье


Рецензии