Темница для Богини
Ты мне так интересна, что даже не знаю как это выразить. Если взглянуть на тебя с точки зрения метафизики по книге Даниила Андреева, то ты мне видишься эдакой Богиней или Ангелом, томимым обстоятельствами нашей бурной и не всегда легкой жизни. Возможно ты даже и забыла о том на сколько ты умеешь любить, как сможешь раскрыться, чего сумеешь добиться и постичь. Хотя на самом деле, только капелька вдохновения новых чувств путем расширения области твоего мировоззрения, моментально вернет тебя в исконно твой единственно-неповторимый индивидуальный корень жизни, из которого ты взрастешь прекрасным цветком, сорт его будет на твое усмотрение. Явишь ты собой аромат эфиров счастья и красоту природы, уйдут прочь все мелкие стремленья и все лишнее. Только ты, твое счастье, свет твоего внутреннего солнца и твои свершения по твоей свободной воле. Воле Единственной в своем роде, неповторимой, от которой зависит судьба очень многих и многого. Так как ты разовьешь и реализуешь себя любимую? Куда направишь стремленья? К кому прилепишься, как верная жена и помощница? Какие деяния совершишь за миг жизни отведенный на перед встречей с теми, кто нас создал?
Рецензии