кладбище
Бродить твоими стройными рядами.
Любимое, я о тебе грущу,
А не о тех, кого уже нет с нами.
Люблю твой тихий шорох вдоль оград
В кленовых ризах и рябинных бусах,
Облупленных скамеек жалкий ряд.
Я глубже в смерть - там путь тернист и узок.
Читаю заклинание твое:
"... , Марина, Игорь, Николай, Надежда..."
Надежда?! Милое, ведь это бытие,
Ты сильно так не ошибалось прежде.
А что же прежде?
................"...дорогой, согрей,
мы заблудились, я промокла, что там?..."
Вдруг надписи: "Светлана и Андрей"
И мир исчез за первым поворотом.
Свидетельство о публикации №107111602617