Все умерли один я тут стою...
Владимир Кицис
http://www.stihi.ru/2005/11/19-162
Все умерли, один я тут стою
И каркают мне мокрые вороны:
Пррах! Пррах!- У склепа на краю,
Взлетая друг за другом монотонно...
С тяжелым телом чёрненькая шлюха,
Уборщица и кошки рвань душа,
Все мыши испустили нынче дух...(а):
Упали со второго этажа....
Погасли фонари и переулки глухи,
а кошек зубки на чернёном проводу....
И платье с черным телом шлюхи
Печально развевалось на ветру...
Пишу тебе, но а тебя уж нет...(у)
А я же всё по-прежнему люблю,...
Но в этот мир не куплены билеты,
А в тот всего лишь такса....по нулю....
16 ноября 2007 г
Свидетельство о публикации №107111602593
Покорённый юмором и отвагой, Евгений
Евгений Плеханов 19.11.2007 22:00 Заявить о нарушении
Галина...
Галина Куркина 20.11.2007 06:43 Заявить о нарушении
Евгений Плеханов 24.11.2007 22:09 Заявить о нарушении