Роза

 

Заворожив благоуханьем,
Это Всевышнего созданье
Вокруг себя не тень, а свет
Разлило...и растаял снег,
Исчезли громовые тучи,
А на проснувшихся ручьях
Переливался солнца лучик,
Все расцветало на глазах.
Что после долгих дней мороза
Навеяло тепло и свет?
Нежданно распустилась Роза,
Чьих лесестков нежнее нет,
Чьего нет слаще аромата,
В чьей неземной красе – загадка...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.