Был дождь
И времена текли по уголькам,
И был конец, и было вновь начало,
И сила жизни, стосковавшись по рукам,
С надеждою к штурвалу обращённым,
Глаза в глаза смотрела тем, кто стал
Стеной дождя в ночи к плечу плечом
В конце концов в начале всех начал.
Свидетельство о публикации №107111602565