Я помню
Где нет кривых путей;
Оставлю свет гореть
Для мелочных людей.
Иду наощупь вдаль
И падаю назад,
Весь мысленный поток
Выстраивая в ряд.
Я знал, не избежать
Круговорот времен,
Когда-то наизусть
Я знал много имен.
Развеял ветер все,
Огонь все сжег до тла,
И мысли в голове -
Одна сплошна мгла.
Свидетельство о публикации №107111602517