Многообразие финала или Придумай свой вариант
(Вариант автора дан в скобках)
Сел жираф на провода.
Как же он попал ...
(в такое интересное положение)
Еще варианты:туда...сюда...чудак...
Я ответственность несу,
И жирафа я ...
(буду считать, что не заметил)
Вдруг ему там хорошо,
А я его спасать ...
(поэтому не стану)
Пусть сидит себе жираф.
Я считаю, что я ...
(зря с утра перебрал, конечно...)
Свидетельство о публикации №107111602481