Ты встретишь истинную Любовь...

Ты встретишь истинную Любовь,
Пройдя сквозь многие испытанья,
Измены и разочарованья,
Предательства, войну и кровь.

Где это все? В тебе самом.
В твоих обидах, в эгоизме,
В иллюзиях, что строишь в жизни,
В гордыне, в злобе, что несешь ты миру сам,
Не сознавая то, что верная кривая тебе же все вернет потом.

То, что Любовь, живя в тебе,
Любовью же вернется снова.
Так не плоди в душе больного
И будешь счастлив ночь и день.


Рецензии
Очень понравилось: и стих, и мысль, и отозвалось в душе.Мудро и красиво! Свежо и легко! Так держать!

Лари Ламба Лум   16.11.2007 18:26     Заявить о нарушении