Приди

приди
руку протяни
я схвачусь за нее
и уйду
ты только позови

я хочу понять
как ты живешь
я хочу унять
в своем сердце дрожь
я хочу наконец-то
прокричать на весь мир
"ЭТО ЛЮБОВЬ"

приди
на меня посмотри
и пойми
не могу без тебя
не хочу я так
не хочу я одна

я хочу понять
как ты живешь
я хочу унять
в своем сердце дрожь
я хочу наконец-то
прокричать на весь мир
"ЭТО ЛЮБОВЬ"

приди
уничтож мечту
надежду сожги
и беги
беги
БЕГИииииии

от любви моей...


Рецензии