Мой ласковый, сладкий малыш...

Мой ласковый, сладкий малыш,
Мальчишка с ангельским взглядом.
Ночь, словно дождь с мокрых крыш,
Расстворилась в рассветной прохладе.

Ты спишь, на твоих губах
Блаженство волшебной ночи,
Ты где-то там, в своих снах.
И просыпаться не хочешь.

Колечки светлых волос,
Пшеничного цвета ресницы,
В весёлых веснушках нос,
И мне от чего-то не спиться.

Смотрю на тебя и вновь
От грешных мыслей хмелею,
Расстанемся утром. Что ж...
Я ни о чём не жалею.

Мы былы близки. Друг-друга
Испили мы без остатка,
Ты выпил меня до дна,
Мой юный, мой нежный, мой сладкий.

Целую твоё дыхание
И тихо шепчу “досвидания”,
Не нужно долгих прощаний.
Завтра вновь обретём покой.

Но я благодарна небу,
За ночь, где послан ты мне был,
За эти минуты счастья,
Подареные судьбой.


Рецензии
Здравствуйте, Зльза!

Добрая, нежная песня!
Пусть минуты блаженст ва превратяться в счастливые дни и годы!

С нежностью, Галина

Разнообразности Разные   13.12.2007 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Галина, огромное за теплоту Вашу и за то, что и в черные дни, находите время и добрые слова для других, чужих по сути Вам людей!
Пусть красота душевная никогда Вас не покинет!

С теплом,

Эльза Герм   14.12.2007 23:56   Заявить о нарушении