Самые милые дети на свете...

Самые милые дети на свете
Вырастают в самых жестоких убийц.
Мы лелеяли мечту о вечном лете-
Во мраке осени падали ниц.
Испорчены липкой паутиной изголовия,
Исперчены на блюде из сырого мяса.
Мы не знали- наша идея- утопия,
Нас окружила безликая масса.
Наша мечта? Что в ней?
Да бросьте вы...
Перекроить мир- эксперимент не удался.
20 лет. Парень. Уже с проседью.
Я свидетель- он попытался.


Рецензии